Erfahrungsberichte

»Erfahrungsberichte

Ich habe mein Gleichgewicht und mein Inneres Kind wieder gefunden.

Von Herzen lieben Dank.
Weisst du, ich hab seit Sonntag nach dem Aufauseminar 1 endlich das Gefühl meinen ganzen Körper wieder zu spüren, in der Wirbelsäule fliesst es tatsächlich bis ganz unten. Vorher hörte alles in der Brust auf, ich hatte Mühe zu atmen etc. und ich habe auch mein Gleichgewicht und mein Inneres Kind wieder gefunden.
Ich fühl mich luftig und locker vom Hocker, denn ich bin nämlich ein ganz fröhliches, kindlich, freudiges Wesen. Hab nur eine dicke Mauer aufgebaut gehabt und ich erinnere mich mehr und mehr wie ich als Kind wirklich war.
D A N K E
Alex
By |2020-09-17T15:53:58+01:0030. Oktober 2020|Erfahrungsberichte|Kommentare deaktiviert für Ich habe mein Gleichgewicht und mein Inneres Kind wieder gefunden.

Heute zwei Tage nach der Seelenrückholung möchte ich dir mitteilen, dass ich seitdem ein neues Leben habe.

Lieber Roger
Heute zwei Tage nach der heilsamen Seelenrückholung (Aufbauseminar 1), möchte ich dir mitteilen, dass ich seitdem ein neues Leben habe.
Nach sieben Jahren schlimmsten Erfahrungen in den schweizern Psychiatrien, konnte ich an diesem Wochende meine tiefsten Blockaden auflösen.
Die Ursache meiner Erkrankung war ein sexueller Missbrauch in meiner Kindheit. Darauf folgten jahrelange Suchtprobleme, Burn-out mit folgender, aus schulmedizinischer Sicht, Diagnose Bipolarer Störung.
Nach jahrelanger Suche nach einem Arzt, der auch Mensch ist, habe ich nun entlich einen antrosophischen Psychiater gefunden. Mit ihm habe ich eine hervorragende Arbeit geleistet und war parat für das spannende Seminar, welches das wesentliche gelöst hat. Nun bin ich auf dem Weg völlig gesund zu werden.
Ich möchte mit diesem Bericht alle Menschen motivieren, dass es einen nachhaltigen Weg gibt wieder völlig gesund zu werden.
Lieber Roger, ja du hast recht es liegt an der Zeit die Verantwortung für uns Selbst und unsere Nachkommen in die Hand zu nehmen. Mit dem Schamanismus kann man die tiefsten Blockaden lösen und noch vieles mehr.

Von ganzen Herzen bedanke ich mich bei Gott so einen guten Psychiater und dich Roger in meinem Leben zu haben.

Lg, Anonym

By |2020-09-16T17:03:43+01:0023. Oktober 2020|Erfahrungsberichte|Kommentare deaktiviert für Heute zwei Tage nach der Seelenrückholung möchte ich dir mitteilen, dass ich seitdem ein neues Leben habe.

Ich bin gewachsen, habe neue Wurzeln bekommen und meine Energie wieder gefunden.

Vielen Dank für das energiereiche und reinigende Wochenende vom Aufbauseminar 1. Neben der intensiven Arbeit haben wir viel gelacht und uns kreativ ausgelebt. Besonders genossen habe ich die Stunden in der Natur und das gemeinsame Trommeln. Ich durfte neue Seelenverwandte treffen und Freundschaften sind entstanden. Ich bin gewachsen, habe neue Wurzeln bekommen und meine Energie wieder gefunden. Ich freue mich schon auf das Aufbauseminar 2!

Mit lieben Grüssen, Martina

 

By |2020-09-15T11:02:43+01:0009. Oktober 2020|Erfahrungsberichte|Kommentare deaktiviert für Ich bin gewachsen, habe neue Wurzeln bekommen und meine Energie wieder gefunden.

Ich spüre, dass sich alles in mir mir verändert und heil werden darf.

Nach dem Basisseminar war mir schon klar, dass der Schamanismus mein Weg ist. Nach diesem wundervollen und heilsamen Wochenende, ist zu dieser Erkenntnis nun noch Heilung dazugekommen….was für ein Geschenk! Ich spüre, dass sich alles in mir mir verändert und heil werden darf.
In tiefer Dankbarkeit stelle ich mich nun meinem neuen Leben und werde daraus was Tolles machen!
Mirjam
By |2020-09-15T10:54:51+01:0002. Oktober 2020|Erfahrungsberichte|Kommentare deaktiviert für Ich spüre, dass sich alles in mir mir verändert und heil werden darf.

Ich konnte in der Einzelsitzung sehr vieles loslassen.

Lieber Roger

Am 20.08.2020 war ich bei Dir, in einer Einzelsitzung. Am Anfang war ich sehr nervös, da ich nicht wusste was mich erwartet. Doch mit Deiner ehrlichen und einfühlsamen Art fühlte ich mich sofort wohl bei Dir. Ich konnte in der Einzelsitzung sehr vieles loslassen. Mir geht es, seit dieser Sitzung so gut wie schon lange nicht mehr. Ich bin wieder voller Kraft und Elan, was auch meiner Familie schon nach kurzer Zeit aufgefallen ist. Eine Woche später habe ich mit Dir einen Termin zur Hausräucherung abgemacht. Die Hausräucherung war ein Erfolg, ich fühle mich jetzt rundum wohl. Die ganze Familie ist von deinem Medizinbeutel begeistert und ist unser täglicher Begleiter.

Ich danke Dir ganz herzlich für alles.

Liebe Grüsse Nicole

By |2020-09-29T16:26:39+01:0029. September 2020|Erfahrungsberichte|Kommentare deaktiviert für Ich konnte in der Einzelsitzung sehr vieles loslassen.

Wer Heilung sucht findet sie hier, denn nach einem langen Suchen bin ich nun endlich Angekommen!

Wer Heilung sucht, findet sie hier….
Nach einem langen Suchen bin ich nun endlich Angekommen! Seit über 4 Jahrzehnten war ich auf der Suche…nur, nach was? Gespürt habe ich es schon lange….der schamanische Weg ist der meine. Aber Angst, die Meinung von anderen Menschen und ein schlechter Selbstwert haben mich daran gehindert. Jetzt ist die harte Schale aufgeplatzt und die Maske gefallen. Es gibt kein zurück mehr und ich bin sehr glücklich und dankbar, dass ich in meinem Leben zu Roger Mattle geführt wurde!
Danke Roger…für alles!
Mirjam
By |2020-09-15T10:47:42+01:0025. September 2020|Erfahrungsberichte|Kommentare deaktiviert für Wer Heilung sucht findet sie hier, denn nach einem langen Suchen bin ich nun endlich Angekommen!

An zwei Wochenenden im Basisseminar und im Aufbauseminar 1 konnte ich meine Verletzungen auflösen und heilen

Ich bin sehr dankbar, dass ich bei dir im Basisseminar und Aufbauseminar 1 sein durfte. Eine wunderschöne Erfahrung, denn meine Tochter hat mich gefragt, ob ich mit ihr zusammen das Basisseminar mache und ich habe sofort zugesagt. Das war ein wunderbares Erlebnis für uns beide und verbindet uns nun noch mehr.
Ich war jahrelang auf der Suche meine inneren Verletzungen zu heilen, die schwierigen Familienverhältnisse, meine Muster aufzulösen. Nichts hat nachhaltig gewirkt und ich trug meinen schweren Rucksack weiter mit mir herum, meine ungelösten Probleme belasteten mich sehr und machten mir das Leben immer schwerer.
An zwei Wochenenden im Basisseminar und im Aufbauseminar 1 konnte ich meine Verletzungen auflösen und heilen, meine alten Muster auflösen. Eine grosse Veränderung zu einem leichteren und unbeschwerteren Leben bricht an und ich freue mich darauf.
Ich bin sehr dankbar und glücklich, dass ich über Bekannte auf diesen Kurs bei dir lieber Roger gestossen bin und letztendlich danke ich auch meiner Tochter von ganzem Herzen, dass Sie mich mitgenommen hat.
In beiden Kursen herrschte ein freundschaftliches und wertschätzendes Miteinander und alle haben einander unterstützt. Ich werde weiterhin am Ball bleiben und mit den Seminaren weitermachen, aber auch im Trommelkreis, was mir sehr helfen wird, in meinem Leben freier und glücklicher zu sein.
Ich fühle mich nach beiden Seminaren schon um einiges leichter. Noch ist in mir ein grosses Durcheinander, aber ich denke, das wird sich nach und nach setzen.
Sicher habe ich noch einiges aufzulösen. Aber ich bin guten Mutes, dass ich das auch noch schaffen werde. Und ich nun endlich, meinen Weg in ein
erfüllteres und unbelasteteres Leben gehen darf und mein Rucksack immer leichter wird.
Herzlichen Dank und liebe Grüsse
Silvia Schneider
By |2020-09-14T17:27:37+01:0018. September 2020|Erfahrungsberichte|Kommentare deaktiviert für An zwei Wochenenden im Basisseminar und im Aufbauseminar 1 konnte ich meine Verletzungen auflösen und heilen

Die Transformation die ohne Hokuspokus angestossen wurde, fühlt sich schon jetzt unglaublich schön an

Herzlichen Dank an dich Roger, die Teilnehmer vom Aufbauseminar 1 / 11.09.2020 – 13.09.2020 und die allumfassenden Kräfte, die für ein wunderbares Wochenendseminar gesorgt haben. Die Transformation, die wiederum ohne Hokuspokus, sondern in einer wundervollen bodenständigen Art, angestossen wurde, fühlt sich schon jetzt unglaublich schön an und ich freue mich auf die kommende Zeit. Es war auch sehr spannend zu erleben wie die unterschiedlichen Charakteren, Kräfte und Emotionen gewirkt haben und alles dann mit einer wunderbaren harmonischen Stimmung und einem schönen Lachflash geendet hat.

Ganz liebe Grüsse
Anita

By |2020-09-14T17:06:27+01:0014. September 2020|Erfahrungsberichte|Kommentare deaktiviert für Die Transformation die ohne Hokuspokus angestossen wurde, fühlt sich schon jetzt unglaublich schön an

Das Basisseminar vom letzten Wochenende ist meega schön gewesen

Lieber Roger
Das Basisseminar vom letzten Wochenende ist meega schön gewesen. Wir haben uns gefunden, kennen gelernt, zusammen gelernt, gelacht, beweint, einander aufgebaut, Rucksäcke geleert, Schwestern und Brüder gefunden, zusammen getrommelt und Energien aufgebaut welche beim Trommeln Hammer gewesen ist.
Danke für alles.
Alex
By |2020-09-14T16:57:42+01:0004. September 2020|Erfahrungsberichte|Kommentare deaktiviert für Das Basisseminar vom letzten Wochenende ist meega schön gewesen