Erfahrungsberichte

»Erfahrungsberichte

Ich merke, seit dem Aufbauseminar 1 hat sich vieles in mir mit Liebe und Licht verändert.

Ich merke, seit dem Aufbauseminar 1 hat sich vieles in mir und meiner nahen Umgebung zur vollkommenen Leichtigkeit, gefüllt mit Liebe und Licht verändert. Vieles was mich davor gekränkt und zu körperlichen Schmerzen geleitet hat, empfinde ich jetzt gelassen und ich bleibe bei mir selbst. Auch zeigt sich ganz deutlich bei meinen Kindern was sich so positiv verändert hat nachdem ich einige silbrige Faden endgültig durchtrennt hab. Auch ultra spannend wie das zb die Kinder von meiner Freundin bemerkt und positiv betont haben.

Ich bin unendlich dankbar und freue mich sehr auf das nächste kommene Seminar.

In Licht und Liebe.

By |2021-10-19T23:24:32+02:0019. Oktober 2021|Erfahrungsberichte|Kommentare deaktiviert für Ich merke, seit dem Aufbauseminar 1 hat sich vieles in mir mit Liebe und Licht verändert.

Es ist unglaublich, einmal mehr, wie diese Seminare jedes Mal wirken und aufbauen.

Ein Aufbauseminar 4, an welchem ich wörtlich am Nullpunkt meines Lebens wieder einmal war, konnte so einiges lösen, loslassen, transformieren und zu heilen beginnen. Ich gehe gestärkt und selbstbewusst hinaus. Es ist unglaublich, einmal mehr, wie diese Seminare jedes Mal wirken und aufbauen.
Von ganzem Herzen, Danke
Die neue Alex
By |2021-09-29T09:21:36+02:0029. September 2021|Erfahrungsberichte|Kommentare deaktiviert für Es ist unglaublich, einmal mehr, wie diese Seminare jedes Mal wirken und aufbauen.

Ich habe es in diesem Seminar geschafft meine Grenzen und Ängste zu überwinden.

Lieber Roger

Bis heute hat jedes Deiner Seminare Veränderungen bei mir oder bei mir im Aussen in Gang gesetzt. Meistens hat sich dies nach einer Woche eingependelt und neu ausgerichtet gehabt.  Nach über 3 Wochen, spüre ich immer noch die Nachwirkungen des Aufbauseminares 6. Die Veränderungen und die Neuimplementierungen sind immer noch im vollen Gange. Tag für Tag bröckelt etwas Altes (ev. auch sehr Altes) weg. Schön zu beobachten aber nicht einfach auszuhalten. Dafür durfte bereits etwas Neues sich ankündigen. Die Arbeit mit dem grossen, selbst erstellten Medizinrad und der Samstagabend haben mich richtig tief berührt. Dies strahlt immer noch Wellenförmig in meinem ganzen Sein aus. Der Medizin Walk war für mich auch sehr faszinierend, da ich meine Frage vollumfänglich beantwortet bekam und ich ganz tief in meinem Inneren weiss, dass diese Antwort genau richtig/stimmig ist. Das Familienstellen auf dem Medizinrad war auch beindruckend. Alles in allem war es wieder ein tiefgreifendes Seminar. Es baut lückenlos auf allen vorherigen auf und hilft die Schamanische Arbeit weiter zu vertiefen.

Ich habe es in diesem Seminar geschafft meine Grenzen und Ängste zu überwinden, dies Dank Dir und den tollen Seminarteilnehmer.

Lieben Dank, Conny

By |2021-09-21T12:26:21+02:0027. September 2021|Erfahrungsberichte|Kommentare deaktiviert für Ich habe es in diesem Seminar geschafft meine Grenzen und Ängste zu überwinden.

Etwas uraltes wurde erweckt und auf ein neues Abenteuer geschickt.

Ende April, anfangs Mai durfte ich zusammen mit sieben aussergewöhnlichen Frauen das Basisseminar besuchen. An nur einem Wochenende zu erfahren was in einem steckt und zu lernen mit diesem gewaltigen Potential umzugehen, ist wirklich erstaunlich.

Tief in mir drin wusste ich schon immer, dass es noch mehr geben muss als nur das was wir sehen. Dank Roger und dem Basisseminar wurde das uralte Wissen meiner Brüder und Schwestern wieder entdeckt und erweckt. Nun ist die Zeit gekommen, dass ich mich auf den kraftvollen Weg mache. Es gibt viel zu lernen und neu zu entdecken und ein neues Abenteuer wartet, ich freu mich riesig darauf.

Danke an alle Begleiterinnen und an Roger.

Grüsse Pädi

By |2021-09-21T12:25:08+02:0021. September 2021|Erfahrungsberichte|Kommentare deaktiviert für Etwas uraltes wurde erweckt und auf ein neues Abenteuer geschickt.

Ein unbeschreiblich befreiendes Gefühl, wie wenn sich ein Schmetterling von seinem Cocoon befreit.

Am dritten September Wochenende begab ich mich zusammen mit weiteren Weggefährtinnen in ein aufregendes, intensives und höchst emotionales Abenteuer zum Aufbauseminar 1. An diesem Wochenende durfte ich hoch emotional und hautnah erleben wie es ist, wenn an mir eine Seelenrückholung durchgeführt wird. Ein unbeschreiblich befreiendes Gefühl, wie wenn sich ein Schmetterling von seinem Cocoon befreit. Ich spürte am eigenen Körper, wie eine alte Energie regelrecht aus mir heraus „flutschte“. Nun fühle ich mich viel leichter und freier. Ich bin bereit weiter auf meinem Weg, intensive Erfahrungen zumachen und spannende Abenteuer zu erleben. Es wird nicht leichter, doch bin ich mutiger als je zuvor das Unbekannte und die Veränderungen zu erforschen und tatkräftig anzunehmen.

Als ganz besonderen Bonus darf ich nun vier Weggefährtinnen zu meinen neuen Freunden zählen. Ich freue mich auf weitere lustige und spannende Ausbildungs-Wochenende mit Euch.

Vielen dank an Euch alle und vor allem an Roger.

Grüsse Pädi

By |2021-09-21T11:22:38+02:0021. September 2021|Erfahrungsberichte|Kommentare deaktiviert für Ein unbeschreiblich befreiendes Gefühl, wie wenn sich ein Schmetterling von seinem Cocoon befreit.

Beim Trommeln konnte ich seit langem wieder loslassen

Das Basisseminar war für mich eine Reise in eine andere Welt; eine magische Welt, die mich zutiefst berührt hat. Beim Trommeln konnte ich seit langem wieder einmal für kurze Momente „loslassen“. Roger war mit seinem fundierten Wissen ein empathischer Reiseleiter, der mir diese Welt mit grosser Begeisterung näher gebracht hat.
Herzliche Grüsse und bis bald, Elke
By |2021-09-05T18:40:17+02:0005. September 2021|Erfahrungsberichte|Kommentare deaktiviert für Beim Trommeln konnte ich seit langem wieder loslassen

Erst wenn ich aus der Komfortzone gekitzelt werde verändere ich etwas.

Lange hatte ich Zweifel, ob ich am neuen Aufbauseminar 6 teilnehmen soll oder nicht. Zum Glück entschied ich mich dafür, denn das Seminar war einfach TOP! Ich kam körperlich und vor allem geistig an meine Grenzen, was sehr gut war. Denn erst wenn ich aus der Komfortzone gekitzelt werde verändere ich etwas. Einige Übungen kann ich gut im Alltag für mich integrieren. Das absolute Megahighlight war der Samstagabend mit dem nie vergessenden Ritual. Wir waren alle in einer anderen Welt!
In dankbarer Liebe, Jürg
By |2021-09-03T08:58:37+02:0003. September 2021|Erfahrungsberichte|Kommentare deaktiviert für Erst wenn ich aus der Komfortzone gekitzelt werde verändere ich etwas.

Es ist unglaublich zu erleben was mit uns geschieht, wenn wir diese heilsamen Erfahrungen zulassen.

Das Aufbauseminar 3 der unbeschreiblichen Grenzerfahrung. In der Tat unbeschreiblich, denn wer das von diesem Wochenende nicht selber erlebt hat, dem kann man das in Worten nicht beschreiben. Eine wirkliche Achterbahn der Gefühle. Diese Erfahrungen mit den Elementarkräften welche mit uns gearbeitet haben. Und uns auch aufgezeigt haben dass wir sehr wohl etwas beeinflussen können, aber gleichzeitig auch manchmal einfach gezwungen werden, das anzunehmen was die Elementarkräfte uns bringen und dadurch auch loslassen müssen, ob wir wollen oder nicht. Es ist unsere Entscheidung wie wir damit umgehen. Es ist unglaublich zu erleben was mit uns geschieht wenn wir in eine solche Situation kommen, wie man reagiert, welche Gedanken und Emotionen hervorkommen, was es mit unserem Körper macht und wie wir entscheiden damit umzugehen. Ich bin den Elementarkräften dankbar, dass sie uns diese Erfahrungen haben machen lassen.

Danke dir auch nochmals für die ganze Organisation und dass du auch diese Emotionen und Energien mitgetragen hast und weiterhin tragen wirst, wahrlich eine grosse Aufgabe!

Ganz liebi Grüessli, Anita

 

 

By |2021-06-08T16:56:06+02:0013. Juni 2021|Erfahrungsberichte|Kommentare deaktiviert für Es ist unglaublich zu erleben was mit uns geschieht, wenn wir diese heilsamen Erfahrungen zulassen.

Es war einfach nur WOUW….

Liebe Roger

Was für ein gewaltiges und grenzerfahrendes Wochenende vom Aufbauseminar 3 in der heilsamen Natur. Im wahrsten Sinne des Wortes fliesst es und ich habe nun begriffen was Los Lassen bedeutet. Wasser umleiten, das spannende Medizinradtuch mit den gewaltigen Natur- und Elementarkräften erleben. Eine respektvolle Gemeinschaft und der tolle Zusammenhalt haben uns während der drei Tage noch mehr zusammengeschweisst. Der erdende Klang der Motherdrumm und der kraftvolle und unvergessliche Feuerlauf haben das ganze Perfekt gemacht. Es war einfach nur WOUW….

Herzlichen Dank, Alex

By |2021-06-08T16:31:48+02:0008. Juni 2021|Erfahrungsberichte|Kommentare deaktiviert für Es war einfach nur WOUW….

Ich konnte meinen Rucksack aus der Vergangenheit leeren und fühle mich seitdem viel leichter.

Hallo Roger

Das Aufbauseminar 1 hat mich darin bestätigt, das genau das mein Weg ist und auch bleiben wird. Ich konnte meinen Rucksack aus der Vergangenheit leeren und fühle mich seitdem viel leichter. Der Austausch mit Seelenverwandten war sehr inspirierend, stärkend und bereichernd. Ausserdem fand ich den kreativ schöpferischen Teil mit der Gestaltung der wunderschönen Räucherfeder sehr toll.
Was für ein wundervolles, magisches Wochenende.
Lieber Gruss
Nancy
By |2021-05-29T09:11:10+02:0029. Mai 2021|Erfahrungsberichte|Kommentare deaktiviert für Ich konnte meinen Rucksack aus der Vergangenheit leeren und fühle mich seitdem viel leichter.