Erfahrungsberichte

»Erfahrungsberichte

Bereits am Freitagabend war es ein « Nachhause kommen »

Lieber Roger,

kurz vor dem Aufbauseminar 2 kamen mir Zweifel, ob ich teilnehmen soll oder nicht… Irgendwo zwischen Aufbauseminar 1 und Aufbauseminar 2 habe ich mich und meinen Weg verloren. Ich konnte mich nach der Arbeit immer weniger auf mich konzentrieren, es fehlte mir Zeit für mich – Auszeiten.

Ich bin froh, dass ich dann trotzdem oder gerade deswegen teilgenommen habe. Dazu «durchgerungen» habe ich mich während eines zwei bis dreistündigen Waldspaziergangs… Bereits am Freitagabend war es ein «Nachhause kommen», obwohl ich die Meisten noch nicht kannte. Später während dem Nachtspaziergangs kam das Gefühl für mich zurück. Ich konnte/musste mich auf mich konzentrieren und genoss den Weg in vollen Zügen und mit allen Sinnen. Der Samstag in der Natur, mit den drei Naturkräften zeigte mir endgültig worauf es ankommt und ich spürte mich und mein Weg – den ich bereits im Basisseminar eingeschlagen hatte – wieder. Verwundert stellte ich fest, dass mich das Wetter überhaupt nicht störte, der Regen hatte etwas Reinigendes für mich… Ich vergass meine Beeinträchtigung in der Schulter, ich spürte keine Schmerzen mehr und fühlte mich auch nicht mehr eingeschränkt. Ich fühlte mich in der Natur und auch während der Übernachtung im Tipi behütet, beschützt, am richtigen Ort und «sauwohl»…  Definitiv und sehr einschneidend war und ist für mich das Ritual am Sonntag. Es hat gefühlt, mein Innerstes nach aussen und wieder zurück – jedoch in einen anderen Zustand als zuvor – gedreht. Ich habe dadurch nachdrücklich wieder erlebt, erfühlt und erspürt, dass ich mich verlassen und fallen lassen kann… Auf die geistigen Helfer, Krafttiere… auf mich… Und dass ich bedingungslos vertrauen kann und auf dem – für mich – richtigen Weg bin.

Roger, ich möchte mich nochmals aus tiefstem Herzen für alles bedanken, was Du mir vermittelst und ermöglichst – ich geniesse die Seminare bei Dir und Du machst einen super Job und ich spüre, dass Du auch dafür stehst und Deiner Berufung nachgehst.

Kraftvolle Herzensgrüsse, Marianne

By | 2018-11-06T14:23:38+00:00 13. November 2018|Erfahrungsberichte|Kommentare deaktiviert für Bereits am Freitagabend war es ein « Nachhause kommen »

Ich bin stolz, dass ich beim Aufbauseminar 2 mitgemacht habe

Das Aufbauseminar 2 war wieder eine super Sache. Der spätabendliche Spaziergang durch den Wald – welch ein Erlebnis – und der Tag draussen bei strömendem Regen (muss ja nicht immer so sein ;-), aber in guter Gesellschaft – ich bin stolz, dass ich da mitgemacht habe. Ich weiss heute, dass ich noch mehr solcher Erfahrungen brauche. Ich will noch mehr über mich erfahren und ausprobieren, was ich noch kann, vorallem aber freue ich mich, mit Gleichgesinnten zusammen zu sein, weshalb ich schon jetzt auf das Aufbauseminar 3 gespannt bin.

Herzliche Grüsse, Margrit

By | 2018-11-01T09:15:38+00:00 01. November 2018|Erfahrungsberichte|Kommentare deaktiviert für Ich bin stolz, dass ich beim Aufbauseminar 2 mitgemacht habe

Mir war gar nicht bewusst, wie diese alten, zum Teil banalen Geschichten mich jahrelang belastet haben

Das Aufbauseminar 1 hat mir einen durchschlagenden Erfolg gebracht. Ich fühle mich wie neu geboren, voller Kraft und Energie, bei mir selbst angekommen und frei. Die Rückholung der Seelenanteile, die alten Verletzungen, sowie die Verhaltensmuster und Verstrickungen in der Ursprungsfamilie konnte ich sicher zum grössten Teil auflösen. Mir war gar nicht bewusst, wie diese alten, zum Teil banalen Geschichten mich jahrelang belastet haben. Mit einem neuen wunderbaren Bewusstsein kann ich meinen Weg weitergehen.

Ganz ganz herzlichen und tiefen Dank an ALLE die mich begleitet haben.

Nelly

By | 2018-10-08T16:03:20+00:00 23. Oktober 2018|Erfahrungsberichte|Kommentare deaktiviert für Mir war gar nicht bewusst, wie diese alten, zum Teil banalen Geschichten mich jahrelang belastet haben

Die Erfahrung in dieser Einzelsitzung möchte ich bis heute nicht missen

Ich war im Sommer dieses Jahres bei Roger in einer Einzelsitzung betreffend meiner inneren Unruhe und Zerrissenheit. Die Erfahrung in dieser Sitzung möchte ich bis heute nicht missen. Es war für mich eine total neue Erfahrung und man kommt doch wieder auf eine Ebene die vieles relativiert im Leben. Man sollte ohne viele Erwartungen und ohne viele Vorgedanken sich dieser Erfahrung einfach mal hingeben, weil ich heute noch denke das einem dies im Alltag unterstützt und hilft weiter zu gehen. Ich denke jeder Mensch trägt einen gewissen Rucksack mit sich rum. Mal ist er leichter mal ist schwerer. Ich frage mich nur warum man als Mensch immer zuwartet in den Spiegel schauen muss, wenn der Rucksack immer schwerer wird. Schaut auch mal in den Spiegel und in euch rein wenn ihr weniger zu tragen habt, denn dann kann man vieles auch leichter auffangen. Ich kann mein erlebtes mit und bei Roger nur weiter empfehlen weil man nicht zuletzt sich und das Leben aus einem neuen Blickwinkel sieht.

Herzlichen Dank für alles

Alberto

By | 2018-10-08T16:10:32+00:00 16. Oktober 2018|Erfahrungsberichte|0 Comments

Trommeln und die Gespräche mit all den tollen Leuten tut mir sehr gut und beruhigt mich

Sali Roger

Danke für das sehr emotionale und inspirierende Basisseminar. Durch Deine natürliche und fröhliche Art habe ich mich sehr schnell wohl und angekommen gefühlt.
Trommeln und die Gespräche mit all den tollen Leuten tut mir sehr gut und beruhigt mich. ****** Trommelkreis, Tipi Zelt, Aufbauseminar 1 ******

Ich freue mich jetzt schon, all diese Eindrücke und Kräfte auf mich wirken zu lassen.

Vielen Dank, Andre

By | 2018-09-20T11:12:53+00:00 09. Oktober 2018|Erfahrungsberichte|Kommentare deaktiviert für Trommeln und die Gespräche mit all den tollen Leuten tut mir sehr gut und beruhigt mich

Ich fühle mich heute mehr den je mit dem Leben, der Erde verbunden

Lieber Roger. Ich konnte in einer Einzelsitzung bei dir das erste Mal bewusst Kontakt mit meinem Krafttier, dem Weisskopfseeadler, machen. Ich fand es sehr eindrücklich, wie klar dieser in Kontakt mit mir oder ich mit ihm bin und er nicht von meiner Seite weicht. Dieser führte mich ins Reich meiner Ahnen und ist mir heute im Alltag bei anstehenden Entscheidungen ein wichtiger und weiser Begleiteter. Seit dieser Session haben sich einige Themen in meinem Leben geklärt oder aufgelöst und ich fühle mich heute mehr den je mit dem Leben, der Erde verbunden. Dafür möchte ich dir von Herzen Danken, Christian.

By | 2018-09-05T08:55:12+00:00 26. September 2018|Erfahrungsberichte|Kommentare deaktiviert für Ich fühle mich heute mehr den je mit dem Leben, der Erde verbunden

Du konntest das Feuer in mir entfachen, um meinen eigenen Weg zu gehen

Lieber Roger

Voller unbeschwerter Vorfreude bin ich zur dir ins Basisseminar gekommen.

Dass ich dann an diesem Wochenende eine so persönliche und tiefgreifende Erfahrung erleben durfte, hätte ich mir in keiner Art und Weise vorstellen können. Elegant bewegst du dich auf dem Grat zwischen Unterstützung geben und Eigenverantwortlichkeit einfordern. Jedem Teilnehmer brachtest du viel Liebe, Hingabe und Achtsamkeit entgegen. Das beeindruckte mich sehr und gab mir ein tiefes Gefühl von verstanden und angenommen werden.

Du konntest das Feuer in mir entfachen, um meinen eigenen Weg zu gehen. Es ist mir bewusst, und das hat mir das Basisseminar bereits eindrücklich bestätigt, dass dies kein leichter Spaziergang werden wird. Tief in mir fühle ich jedoch diese Gewissheit, dass es sich lohnt und nur mein ganz eigener Weg der Richtige für mich ist.

Vielen Dank für alles. Schön, dass es Menschen, wie dich gibt!

In herzlicher Verbundenheit, Eveline

By | 2018-09-20T11:04:44+00:00 21. September 2018|Erfahrungsberichte|Kommentare deaktiviert für Du konntest das Feuer in mir entfachen, um meinen eigenen Weg zu gehen

Es war, als konnte ich die negativen Erlebnisse zu einem guten Ende träumen

Ich besuchte Roger wegen meiner vielen schlechten Erlebnisse aus meiner Vergangenheit und meiner heutigen körperlichen Probleme. Immer wenn ich glaubte, dass sie verarbeitet waren kamen sie durch einen unglücklichen Moment wieder an die Oberfläche und erneut begann die Verarbeitung. Ich hatte auch das Gefühl, immer mehr mit mir herum zu tragen, was mich an meinem weiterkommen hinderte. Wir unternahmen eine Seelenrückholung und meine Nervosität legte sich innert Minuten. Es war, als konnte ich die negativen Erlebnisse zurück geben und alles zu einem guten Ende träumen. Nach ca. 1 Stunde verspürte ich eine Erleichterung und ich hatte ein gutes Gefühl, was meine Vergangenheitsbewältigung betraf. Heute schlafe ich deutlich besser und ich kann die frei gewordene Kraft wieder für neue Ziele nutzen.

Ich danke dir für diese positive Veränderung, Bruno Züger

By | 2018-08-30T14:48:38+00:00 18. September 2018|Erfahrungsberichte|Kommentare deaktiviert für Es war, als konnte ich die negativen Erlebnisse zu einem guten Ende träumen

Ich bin so berührt was ich in diesen Tagen körperlich und emotional erfahren durfte

Lieber Roger

Danke… Vielen Dank für alles. Ich durfte nach dem Basisseminar letztes Wochenende so vieles, unerwartetes, wunderschönes, inspirierendes und emotionales mitnehmen…genau dass, was ich zurzeit gerade brauche um weiterzukommen. Die Energie fliesst immer noch durch meinen Körper wie Balsam! Ich bin so berührt was ich in diesen Tagen körperlich und emotional erfahren durfte. Ja ich merke jetzt nach 2 Tagen schon, dass endlich die wahre Andrea langsam erwacht und sich endlich wieder zeigt. Mit deiner direkten und einfühlsamen Art hast du unsere Gruppe super geleitet. Danke Roger…. Wir sehen uns wieder!

Andrea

By | 2018-09-11T17:09:34+00:00 14. September 2018|Erfahrungsberichte|Kommentare deaktiviert für Ich bin so berührt was ich in diesen Tagen körperlich und emotional erfahren durfte

Dank deinen wunderbaren Trommelklängen wurde mein Krafttier zu mir geführt

Lieber Roger

An einer Einzelsitzung wurde, dank deinen wunderbaren Trommelklängen und deiner einfühlsamen Art, mein Krafttier zu mir geführt. Ich bin sehr dankbar und schätze es enorm, dass es mir seitdem ein starker, unterstützender, motivierender, geduldiger, liebevoller und fröhlicher Begleiter ist. Deine bodenständige, naturverbundene und unkomplizierte Art hat mich sehr beeindruckt!

Herzlichen Dank für alles, Eveline

By | 2018-08-27T15:59:35+00:00 11. September 2018|Erfahrungsberichte|0 Comments