Erfahrungsberichte

»Erfahrungsberichte

Ich erfuhr eine Begegnung des Reichtums und der Liebe in mir

Lieber Roger,

Ich möchte Dir gerne mein Feedback geben. Für mich war es die erste Begegnung mit der schamanistischen Arbeit und ich wusste nicht, was mich erwartet.
Auf Grund mehrere innerer und äussere Fragestellungen kam ich in die Praxis. Durch unser langes und von Dir geführtes Gespräch, fühlte ich mich zunehmend wohler und befreiter. Verschiedene, für mich neue Betrachtungsweisen meiner Situation waren mir neu und ich spürte eine grosse Neugierde, um weiter zu verstehen. Im zweiten Teil unseres Zusammensein, während des Rituals, tauchte ich in die Tiefen meines Seins, spürte ungenannte Verbindungen (die vielleicht schon immer da waren, aber nicht gesehen). Ich erfuhr eine Begegnung des Reichtums und der Liebe in mir. Dieses Gefühl trägt mich immer noch und ich empfinde eine tiefe Dankbarkeit dem Leben gegenüber.
Lieber Roger, vielen Dank dafür, dass Du dieses Tor geöffnet hast.
Ganz liebe Grüsse, Violetta Sudmann
By |2019-04-11T16:03:47+02:0022. Mai 2019|Erfahrungsberichte|Kommentare deaktiviert für Ich erfuhr eine Begegnung des Reichtums und der Liebe in mir

Wieder fühlte ich mich rund um wohl

Lieber Roger

Nun konnte ich schon das 3. Seminar mit Dir und weiteren tollen Teilnehmern geniessen. Wieder fühlte ich mich rund um wohl und konnte viele spannende wie auch Interessante Momente erleben und geniessen und viel neues dazulernen.

Sehr gerne und mit gutem Gewissen kann ich deine Seminare unter deiner fachkundigen und humorvollen Leitung weiterempfehlen.

Mit lieben Grüssen, Markus

By |2019-04-09T10:14:59+02:0015. Mai 2019|Erfahrungsberichte|Kommentare deaktiviert für Wieder fühlte ich mich rund um wohl

Durch die naturverbundenen Übungen wäre das sicherlich auch gut für Firmen, die mehr Team-Spirit suchen

Schon schnell nach der Begrüssung aller Teilnehmer fühlte ich mich so wohl wie schon lange nicht mehr. Ein super Wochenende im Aufbauseminar 2 mit vielen neuen und coolen Erfahrungen rund um den Gruppenzusammenhalt in der Natur. Ich kann dieses Seminar nur jedem empfehlen, der an seinen Ängsten und dem Ego arbeiten möchte. Durch die naturverbundenen Übungen wäre das sicherlich auch eine tolle Sache für Firmen, die mehr Team-Spirit suchen.

Vielen Dank für die kraftvollen Erfahrungen, Markus

By |2019-03-18T15:49:41+02:0008. Mai 2019|Erfahrungsberichte|Kommentare deaktiviert für Durch die naturverbundenen Übungen wäre das sicherlich auch gut für Firmen, die mehr Team-Spirit suchen

Ich suchte etwas, was mich mehr zu meinen Wurzeln bringt

Nach einigen besuchten Seminaren im Bereich «Mentaltrainings» suchte ich etwas, was mich mehr zu meinen Wurzeln brachte. Da ich schon einiges über Schamanismus gelesen hatte merkte ich schnell, dass sich fast alle Mentaltrainer der Elemente von den Schamanen bedienen. Ich habe im Basisseminar schnell gemerkt, dass dies die Wurzeln sind die ich schon längere Zeit für mich selbst suchte. Ein tolles Seminar mit vielen heil- und kraftvollen Erfahrungen. Auch sehr gut und professionell geführt von Roger.

Vielen Dank für die tollen Erfahrungen, Markus

By |2019-03-18T15:37:13+02:0001. Mai 2019|Erfahrungsberichte|Kommentare deaktiviert für Ich suchte etwas, was mich mehr zu meinen Wurzeln bringt

Im Seminar habe ich nicht nur mein Selbstvertrauen gestärkt, sondern auch erkannt leichter durchs Leben zu gehen

Das vergangene Aufbauseminar 2 war fantastisch. Auch die anderen Teilnehmerinnen und Teilnehmer waren genial. Es war so harmonisch und unbeschwert.
Im Seminar habe ich nicht nur mein Selbstvertrauen gestärkt, sondern auch erkannt leichter durchs Leben zu gehen. Indem ich mehr auf mein Bauchgefühl höre und weniger eine Pro- und Kontraliste in meinem Kopf erstelle.

Ein grosses Dankeschön an Roger und all meinen Schamanenfreunden!!

By |2019-03-18T15:23:09+02:0024. April 2019|Erfahrungsberichte|Kommentare deaktiviert für Im Seminar habe ich nicht nur mein Selbstvertrauen gestärkt, sondern auch erkannt leichter durchs Leben zu gehen

Das Basisseminar Wochenende hat definitiv Spuren hinterlassen

Ich dachte dass es ganz einfach ist, einen Bericht zu verfassen – aber so ist es nicht für mich. Das Basisseminar Wochenende hat definitiv Spuren hinterlassen. Wohin mein Weg mich nun führt, weiss ich nicht, zumindest im Moment nicht. Das Erlebte beschäftigt mich jeden Tag, es lässt mich nicht mehr los. Irgendwie kann ich es noch nicht in Worte fassen.
In der Gruppe habe ich mich sehr wohl gefühlt. Die Übungen die wir machten waren spannend, das Reisen mit meinem Krafttier, nachdem ich es oder es mich gefunden hatte, haben mich beeindruckt. Ich habe eine richtige Beziehung zu ihm aufgebaut, es war immer da wenn ich es brauchte. Beim gemeinsamen Mittag- und Abendessen konnten wir uns austauschen, wieder durchatmen. Der lange Samstag war ziemlich intensiv.

Einen Dank an Roger, der Aufbau des Seminares hat super gepasst. Die Themen waren gut gewählt, wir durften ganz verschiedenes erleben und für uns mitnehmen.

Danke und herzliche Grüsse, Helga

By |2019-03-18T15:03:04+02:0016. April 2019|Erfahrungsberichte|Kommentare deaktiviert für Das Basisseminar Wochenende hat definitiv Spuren hinterlassen

Durch das schöne Wochenende durfte ich meine Augen wieder öffnen, für das schöne im Leben

Ich besuchte das Basisseminar bei Roger. Durch das schöne Wochenende durfte ich meine Augen wieder öffnen, für das schöne im Leben. Für mich war das Seminar sehr lehrreich und heilend. Roger hat mir empfohlen in den Trommelkreis zu kommen. Dadurch kann ich jede Woche: Energie, Heilung und Lebensfreude tanken und geniesse diese Abende für mich.

Danke und Liebe Grüsse, Markus

By |2019-03-18T14:53:49+02:0010. April 2019|Erfahrungsberichte|Kommentare deaktiviert für Durch das schöne Wochenende durfte ich meine Augen wieder öffnen, für das schöne im Leben

Ich fand einen Weg Energie zu tanken

Roger ist ein guter Freund von mir! Ich kam mit einem Problem zu ihm, welches ich seit langem mit mir trug. Er bat mir eine Einzelbehandlung an, nach welcher ich zu genügend Kraft fand und mein Problem gut verarbeiten und abschließen konnte! Ich fand einen Weg, Energie zu tanken um meinen Zukunftsweg gestärkt und selbstbewusst zu gehen! Stück für Stück! Mittlerweile haben wir bereits einige Sitzungen abgehalten und ich habe schon einige Seminare bei ihm besucht! Es erstaunt mich immer wieder, auf welche Art und Weise sich nach den Behandlungen Wege, Lösungen und Kräfte aufzeigen um Probleme zu lösen! Ich vertraue sicher auch weiterhin auf seine Hilfe!!!

Ein herzliches Dankeschön, Karl

By |2019-03-18T15:07:47+02:0003. April 2019|Erfahrungsberichte|Kommentare deaktiviert für Ich fand einen Weg Energie zu tanken

Ich stolperte dann auf die Internetseite von Roger Mattle

Als ich wieder einmal einen schlechten Tag hatte, war ich auf der Suche nach einem Weg für mich, um meine emotionalen Baustellen loszuwerden. Ich stolperte dann auf die Internetseite von Roger Mattle. Nach einem motivierenden und schon heilsamen Telefonat mit Roger entschied ich mich für das Basisseminar bei Ihm. Ich fühlte mich im Seminar schon von Anfang an richtig angekommen und sehr willkommen. Roger machte mir dann das Angebot für eine Seelenrückholung am Samstagabend. Das war eine absolut wundervolle Erfahrung für mich. Ich konnte so einen grossen Teil von meinem alten Ballast loswerden. Roger konnte mich auch für den Trommelkreis begeistern und darum bin ich weiterhin auf dem Weg der Heilung. Ich danke dir nochmals von Herzen!!!

Liebs Grüessli, Jacqueline

By |2019-03-18T15:05:28+02:0026. März 2019|Erfahrungsberichte|Kommentare deaktiviert für Ich stolperte dann auf die Internetseite von Roger Mattle

Mit deiner Begegnung wurde für mich eine vergessene Tür geöffnet

Ich bin froh, dass ich den langen Weg in die Ostschweiz unter die Räder genommen habe, um über Schamanismus Hilfe zu erlangen. Die Begegnung mit dir in der Rolle als Schamane und Wegbegleiter hat mir in mehrerer Hinsicht gut getan und einen heilenden / selbstheilenden Prozess angestossen.  Die jeweilige Fahrzeit war für mich ebenso Teil des Ganzen.
Vorweg: Mir geht es wesentlich besser als vorher. Ich bin gelassener, ruhiger und sehe klarer.
Im Detail: Den Medizinbeutel habe ich bis heute nur zum Duschen abgelegt. Der Duft der ätherischen Öle schenkt – in Zusammenhang an die Erinnerung der Zeremonie ein Gefühl der Geborgenheit und der Verbundenheit mit dem Ganzen.
Als Jugendliche hatte ich mich mehrere Jahre mit indianischen Kulturen auseinandergesetzt und war letztlich an den Weisheiten und Lebensweise der Präriestämme hängen geblieben. Ein Teil der nun stattfindenden Heilung ist die Überwindung des Bruchs, welcher das „Seriös- und Erwachsenwerden“ mit sich brachte, indem ich den spirituellen Faden wieder aufgreifen und mich in das Heildenken vertiefen kann. ( Ich hatte das alles hinter mir gelassen, weil ich die ständigen Hänseleien meiner Umgebung damals nicht mehr ertragen wollte.)  Mit deiner Begegnung wurde für mich eine vergessene Tür geöffnet. Nach der geleiteten inneren Reise zu meinen Altvorderen kann ich berichten, dass die erste Begegnung danach mit der Mutter viel entspannter verlaufen ist als davor. Ebenso ist die Erinnerung an den Vater einiges unbeschwerter geworden. Zusammenfassend kann ich sagen, dass das, was du anbietest, wirkt. Daneben finde ich deine Art, zu leiten, sehr angenehm. Die Mischung zwischen Empathie, therapeutischer Arbeit, spiritueller Anleitung unter Zurücknshme der eigenen Person gelingt dir wirklich gut. Danke dir für diese Erfahrung. An dem Nachmittag sind bei mir sehr viele Emotionen freigesetzt worden von Trauer über universeller Liebe hin zu tiefer Freude und einem Gefühl von Frieden.
Lieber Roger, ich hoffe sehr, wieder mit dir arbeiten zu können.
Bis dahin Grüsse ich dich lieb und Danke dir für alles, Romy W.
By |2019-03-20T12:41:44+02:0020. März 2019|Erfahrungsberichte|Kommentare deaktiviert für Mit deiner Begegnung wurde für mich eine vergessene Tür geöffnet