Erfahrungsberichte

»Erfahrungsberichte

Die warme, vertrauensvolle Atmosphäre ist in unsicheren Zeiten wie diese eine enorme Bereicherung

Aus aktueller Situation im kleinen Kreise, erlebte ich ein unglaublich intensives, heilbringendes und stärkendes Wochenende mit dem Aufbauseminar 1. So manche inneren Konflikte konnte ich nachhaltig lösen und loslassen. Die warme, vertrauensvolle Atmosphäre ist in unsicheren Zeiten wie diese eine enorme Bereicherung. Wie sich mein weiterer Weg gestalten wird weiss ich nicht, aber ich weiss, er wird spannend und gut.

Herzlichen Dank an Roger, Jana, Susanne und Karin.

Cyrilla

By |2021-02-08T09:17:16+01:0008. Februar 2021|Erfahrungsberichte|Kommentare deaktiviert für Die warme, vertrauensvolle Atmosphäre ist in unsicheren Zeiten wie diese eine enorme Bereicherung

Ich durfte eine wunderbare Reise erfahren und das überwältigende Erlebnis begleitet mich weiterhin

Lieber Roger

Es sind nun 2 Wochen vergangen, seit meiner Einzelsitzung bei Dir. Mit viel Freude habe ich diesen Termin wahrgenommen. Ich durfte eine wunderbare Reise erfahren. Eine sehr intensive und befreiende Erfahrung war es für mich. Viel Neues habe ich erlebt und lange verschlossenes ist aufgegangen. Erleichtert, befreit  und mit frischen Energien bin ich von Dir nach Hause gereist und das überwältigende Erlebnis begleitet mich weiterhin. Die positive Gelegenheit für mich, weiterhin zuzulassen. Vielen Dank Roger für diese tolle Unterstützung. Auf eine weitere Sitzung und/oder ein Basisseminar freue ich mich sehr. Bis dahin läuft’s Step by Step weiter ins Licht.

Herzliche Grüsse, auf bald

Dominique Frey

By |2021-01-01T17:06:44+01:0001. Januar 2021|Erfahrungsberichte|Kommentare deaktiviert für Ich durfte eine wunderbare Reise erfahren und das überwältigende Erlebnis begleitet mich weiterhin

Mir geht es seit dieser Sitzung so gut wie schon lange nicht mehr

Lieber Roger

Ich war ich bei Dir in einer Einzelsitzung. Am Anfang war ich sehr nervös, da ich nicht wusste was mich erwartet. Doch mit Deiner ehrlichen und einfühlsamen Art fühlte ich mich sofort wohl bei Dir. Ich konnte in der Einzelsitzung sehr vieles loslassen. Mir geht es seit dieser Sitzung so gut wie schon lange nicht mehr. Ich bin wieder voller Kraft und Elan, was auch meiner Familie schon nach kurzer Zeit aufgefallen ist. Eine Woche später habe ich mit Dir einen Termin zur Hausräucherung abgemacht. Die Hausräucherung war ein Erfolg, ich fühle mich jetzt rundum wohl. Die ganze Familie ist von deinem Medizinbeutel begeistert und ist unser täglicher Begleiter.

Ich danke Dir ganz herzlich für alles

Liebe Grüsse Nicole

By |2020-12-08T11:16:39+01:0008. Dezember 2020|Erfahrungsberichte|Kommentare deaktiviert für Mir geht es seit dieser Sitzung so gut wie schon lange nicht mehr

Ich habe mein Gleichgewicht und mein Inneres Kind wieder gefunden.

Von Herzen lieben Dank.
Weisst du, ich hab seit Sonntag nach dem Aufauseminar 1 endlich das Gefühl meinen ganzen Körper wieder zu spüren, in der Wirbelsäule fliesst es tatsächlich bis ganz unten. Vorher hörte alles in der Brust auf, ich hatte Mühe zu atmen etc. und ich habe auch mein Gleichgewicht und mein Inneres Kind wieder gefunden.
Ich fühl mich luftig und locker vom Hocker, denn ich bin nämlich ein ganz fröhliches, kindlich, freudiges Wesen. Hab nur eine dicke Mauer aufgebaut gehabt und ich erinnere mich mehr und mehr wie ich als Kind wirklich war.
D A N K E
Alex
By |2020-09-17T15:53:58+01:0030. Oktober 2020|Erfahrungsberichte|Kommentare deaktiviert für Ich habe mein Gleichgewicht und mein Inneres Kind wieder gefunden.

Heute zwei Tage nach der Seelenrückholung möchte ich dir mitteilen, dass ich seitdem ein neues Leben habe.

Lieber Roger
Heute zwei Tage nach der heilsamen Seelenrückholung (Aufbauseminar 1), möchte ich dir mitteilen, dass ich seitdem ein neues Leben habe.
Nach sieben Jahren schlimmsten Erfahrungen in den schweizern Psychiatrien, konnte ich an diesem Wochende meine tiefsten Blockaden auflösen.
Die Ursache meiner Erkrankung war ein sexueller Missbrauch in meiner Kindheit. Darauf folgten jahrelange Suchtprobleme, Burn-out mit folgender, aus schulmedizinischer Sicht, Diagnose Bipolarer Störung.
Nach jahrelanger Suche nach einem Arzt, der auch Mensch ist, habe ich nun entlich einen antrosophischen Psychiater gefunden. Mit ihm habe ich eine hervorragende Arbeit geleistet und war parat für das spannende Seminar, welches das wesentliche gelöst hat. Nun bin ich auf dem Weg völlig gesund zu werden.
Ich möchte mit diesem Bericht alle Menschen motivieren, dass es einen nachhaltigen Weg gibt wieder völlig gesund zu werden.
Lieber Roger, ja du hast recht es liegt an der Zeit die Verantwortung für uns Selbst und unsere Nachkommen in die Hand zu nehmen. Mit dem Schamanismus kann man die tiefsten Blockaden lösen und noch vieles mehr.

Von ganzen Herzen bedanke ich mich bei Gott so einen guten Psychiater und dich Roger in meinem Leben zu haben.

Lg, Anonym

By |2020-09-16T17:03:43+01:0023. Oktober 2020|Erfahrungsberichte|Kommentare deaktiviert für Heute zwei Tage nach der Seelenrückholung möchte ich dir mitteilen, dass ich seitdem ein neues Leben habe.

Ich bin gewachsen, habe neue Wurzeln bekommen und meine Energie wieder gefunden.

Vielen Dank für das energiereiche und reinigende Wochenende vom Aufbauseminar 1. Neben der intensiven Arbeit haben wir viel gelacht und uns kreativ ausgelebt. Besonders genossen habe ich die Stunden in der Natur und das gemeinsame Trommeln. Ich durfte neue Seelenverwandte treffen und Freundschaften sind entstanden. Ich bin gewachsen, habe neue Wurzeln bekommen und meine Energie wieder gefunden. Ich freue mich schon auf das Aufbauseminar 2!

Mit lieben Grüssen, Martina

 

By |2020-09-15T11:02:43+01:0009. Oktober 2020|Erfahrungsberichte|Kommentare deaktiviert für Ich bin gewachsen, habe neue Wurzeln bekommen und meine Energie wieder gefunden.

Ich spüre, dass sich alles in mir mir verändert und heil werden darf.

Nach dem Basisseminar war mir schon klar, dass der Schamanismus mein Weg ist. Nach diesem wundervollen und heilsamen Wochenende, ist zu dieser Erkenntnis nun noch Heilung dazugekommen….was für ein Geschenk! Ich spüre, dass sich alles in mir mir verändert und heil werden darf.
In tiefer Dankbarkeit stelle ich mich nun meinem neuen Leben und werde daraus was Tolles machen!
Mirjam
By |2020-09-15T10:54:51+01:0002. Oktober 2020|Erfahrungsberichte|Kommentare deaktiviert für Ich spüre, dass sich alles in mir mir verändert und heil werden darf.