Erfahrungsberichte

»Erfahrungsberichte

Es war einfach unglaublich, die Reise zu mir selbst

Bei Roger hatte ich eine Einzelsitzung besucht. Das Thema war die Vergangenheit, welche ich nie abgeschlossen und die mich immer wieder eingeholt hat. Schnell wurde mir klar, der Weg führt zu einer Seelenrückholung. Roger begleitete mich gewissenhaft und half mir durch diese liebevolle und heilsame Seelenreise. Ich fühlte mich die ganze Zeit, in einer sehr guten und geschützten Atmosphäre. Während der Seelenreise durchlebte ich viele Gefühle und konnte meine Seelenanteile wieder zurückholen. Es war einfach unglaublich. Noch bis heute berieselt mich das glitzernde und magische Gefühl an diese Reise zu meine wundervollen Seele.

Vielen herzlichen Dank, Roger.
Claudia A.

By |2019-12-04T12:02:53+01:0004. Dezember 2019|Erfahrungsberichte|Kommentare deaktiviert für Es war einfach unglaublich, die Reise zu mir selbst

Die Öffnung für Mitgefühl und Natürlichkeit sind ein wesentliches Geschenk

Auf meinem eigenen schamanischen Weg lernte ich Roger kennen. Das war für mich ein besonderes Erlebnis, da wir sozusagen eine Seelenverwandtschaft entdeckten. Daraus entwickelte sich eine wunderbare Freundschaft über hunderte Kilometer hinweg, die an sich schon sehr heilsam ist. Ich glaube auch deshalb, dass die Kräfte zum Heilen vielfältiger und einfacher sind, als wir gemeinhin glauben. Die Öffnung für Mitgefühl und Natürlichkeit sind ein wesentliches Geschenk, welches mir Roger gab … ganz abgesehen von der Unmenge Schweizer Schokolade, die meine Kinder in kürzester Zeit verputzten.

DANKE! Hendrik

By |2019-11-01T11:30:06+01:0003. Dezember 2019|Erfahrungsberichte|0 Comments

Jedes mal fühle ich mich nach einiger Zeit erleichtert

Roger kenne ich bereits seit 14 Jahren und habe schon mehrere Sitzungen mit ihm gemacht! Jedes mal fühle ich mich nach einiger Zeit erleichtert und weiss, dass ich wieder was loslassen oder ein Problem erkannt habe und es dann lösen konnte!!!

Danke Roger, Rosa Deutschland

By |2019-11-01T11:22:30+01:0022. November 2019|Erfahrungsberichte|Kommentare deaktiviert für Jedes mal fühle ich mich nach einiger Zeit erleichtert

Die Erfahrungen die ich an diesem heilsamen und intensiven Wochenende machen durfte waren grandios

Lieber Roger
Ich meldete mich nach einer Einzelsitzung bei Dir, relativ schnell an das Basisseminar an, da mich der Schamanismus sehr faszinierte.
Als der Tag des ersten Seminartages näher kam, wurde ich schon ein wenig nervös. Die Nervosität verflog aber von diesem Augenblick an, als wir alle im Kreis sassen und gemeinsam trommelten. Von diesem Moment an fühlte ich mich wie in einer neuen Familie angekommen, was mir auch sehr half, mich voll und ganz den kraftvollen Ritualen und Reisen hinzugeben. Die Erfahrungen die ich an diesem heilsamen und intensiven Wochenende machen durfte, waren grandios.
Seit diesem Seminar sind meine lang andauernden Kopfschmerzen verschwunden und ich fühle mich viel ruhiger und ausgeglichener. Mein Umfeld begegnet mir jetzt viel respekt- und liebevoller.
Lieber Roger, vielen Dank für deine professionelle und emphatische Art Menschen auf ihrem Seelenweg zu führen und auf den richtigen Weg zu bringen. Wunderbar ist es, ein Basisseminar erleben zu dürfen :-).
Herzlichst Conny
By |2019-11-15T13:05:33+01:0015. November 2019|Erfahrungsberichte|Kommentare deaktiviert für Die Erfahrungen die ich an diesem heilsamen und intensiven Wochenende machen durfte waren grandios

Ich danke Roger ganz herzlich, dass ich meine Mitte wieder hergestellt habe

Durch einen sehr schön gestalteten Flyer bin ich neugierig geworden. Sehr interessiert habe ich alles durchgelesen und mich sofort angesprochen gefühlt. Da ich im Sommer ein psychisches und körperliches Tief durchmachte und ich nicht wusste warum, habe ich mich bei Roger gemeldet. Ich fühlte mich nach der Sitzung total gut. Ich betrachte heute die Sachen mit ganz anderen Augen und danke Roger ganz herzlich, dass ich meine Mitte wieder hergestellt habe.

Susanne Hänsenberger

By |2019-11-01T11:18:34+01:0011. November 2019|Erfahrungsberichte|Kommentare deaktiviert für Ich danke Roger ganz herzlich, dass ich meine Mitte wieder hergestellt habe

Danke, ich liebe dich und ich werde Dich niemals vergessen

Ich hatte denn Verlust meines Vaters nie richtig verkraftet. Als ich dann bei Roger war und diesen unglaublichen Weg ging, war es so als hätte ich noch einmal die Chance gehabt meinem Vater zu sagen: Danke, ich liebe dich und ich werde Dich niemals vergessen. Als es dann nach kurzer Zeit vorbei war ging es mir sehr nahe was passiert war, aber nach einiger Zeit fühlte ich mich so als hätte ich mehr Kraft als je zuvor.

Danke Roger, Claudia

By |2019-10-29T18:06:42+01:0029. Oktober 2019|Erfahrungsberichte|Kommentare deaktiviert für Danke, ich liebe dich und ich werde Dich niemals vergessen

Ich bekam meine Freiheit, meine Kraft, meine Gesundheit und meine Lebensfreude zurück

Ich fragte mich immer wieder, wieso ich nicht mein eigenes Leben leben konnte. Wieso verlief mein Leben nicht so, wie ich es mir wünschte und immer kam es anders. Roger machte mich auf die Seelenrückholung in einer Einzelsitzung aufmerksam, in welcher wir die Ursache dieses Wiederstandes finden und diesen harmonisieren können. Tatsächlich wurde ich von fremden Einflüssen, durch eine verstorbene Seele gesteuert und wusste nicht was mit mir geschah. Durch diese Befreiung kann ich nun mein Leben selbst in die Hand nehmen. Ich bekam meine Freiheit, meine Kraft, meine Gesundheit und meine Lebensfreude zurück.

Herzlichen Dank für alles, Gruss Sandra

By |2019-10-17T09:25:15+01:0017. Oktober 2019|Erfahrungsberichte|Kommentare deaktiviert für Ich bekam meine Freiheit, meine Kraft, meine Gesundheit und meine Lebensfreude zurück

Mein Problem war Schlaflosigkeit und nervöse Träume

Mein Problem war Schlaflosigkeit und nervöse Träume, die mir die Nacht zum Tag machten. Ich hörte von einer guten Freundin, dass Roger Wohnungen und Häuser von negativen Energien befreit. Wir vereinbarten einen Termin und ich war schon etwas nervös, was dabei rauskommen würde. Roger reinigte die Wohnung und vom nächsten Tag an konnte ich viel besser schlafen und die schlechten Träume sind auch verschwunden. Ich danke dir von ganzem Herzen.

Liebe Grüsse Susi

By |2019-09-13T14:53:50+01:0013. September 2019|Erfahrungsberichte|Kommentare deaktiviert für Mein Problem war Schlaflosigkeit und nervöse Träume

Das gab mir Sicherheit, dass ich die Zeit kriege, die ich benötige

Lieber Roger
Herzlichen Dank für das sehr intensive und spannende Basis-Seminar. Als eher verkopfter Mensch ohne Vorkenntnisse in schamanischer Heilarbeit, konnte ich mich erstaunlich gut darauf einlassen und erlebte sehr intensive Momente, die noch immer nachwirken und heilende Prozesse in Gang gesetzt haben. Manchmal hat es einen 2. Anlauf gebraucht, und es war schön zu sehen, wie geduldig und mit viel Feingefühl du diese Situationen angenommen hast. Das gab mir Sicherheit, dass ich die Zeit kriege, die ich benötige. Diese wundervolle Arbeit ist eine Bereicherung in meinem privaten und beruflichen Alltag und ich freue mich auf meinen weiteren Weg.
Liebe Grüsse, Cécile
By |2019-08-22T11:46:07+01:0022. August 2019|Erfahrungsberichte|Kommentare deaktiviert für Das gab mir Sicherheit, dass ich die Zeit kriege, die ich benötige

Ich durfte viel erleben, lernen und verarbeiten

Herzlichen Dank für das intensive Basis-Seminar. Ich durfte viel erleben, lernen und verarbeiten. Es ist schön, dass du auch mit einer sehr bodenständigen Art aufzeigen kannst, dass man auch im realen Alltag Magisches und auch einfach für den rationalen Verstand nicht vollkommen erklärbares erleben kann, aber es im Seminar alles andere als abgehoben her und zu geht. Auch deine Offenheit nichts zu be- und verurteilen ist wunderbar. Ich danke für diese schöne Zeit und freue mich auf meinen weiteren Weg.

Anita, Basis-Seminar 16.08.19 – 18.08.19

By |2019-08-22T11:42:28+01:0020. August 2019|Erfahrungsberichte|Kommentare deaktiviert für Ich durfte viel erleben, lernen und verarbeiten