Erfahrungsberichte

»Erfahrungsberichte

Mein Problem war Schlaflosigkeit und nervöse Träume

Mein Problem war Schlaflosigkeit und nervöse Träume, die mir die Nacht zum Tag machten. Ich hörte von einer guten Freundin, dass Roger Wohnungen und Häuser von negativen Energien befreit. Wir vereinbarten einen Termin und ich war schon etwas nervös, was dabei rauskommen würde. Roger reinigte die Wohnung und vom nächsten Tag an konnte ich viel besser schlafen und die schlechten Träume sind auch verschwunden. Ich danke dir von ganzem Herzen.

Liebe Grüsse Susi

By |2019-09-13T14:53:50+02:0013. September 2019|Erfahrungsberichte|Kommentare deaktiviert für Mein Problem war Schlaflosigkeit und nervöse Träume

Das gab mir Sicherheit, dass ich die Zeit kriege, die ich benötige

Lieber Roger
Herzlichen Dank für das sehr intensive und spannende Basis-Seminar. Als eher verkopfter Mensch ohne Vorkenntnisse in schamanischer Heilarbeit, konnte ich mich erstaunlich gut darauf einlassen und erlebte sehr intensive Momente, die noch immer nachwirken und heilende Prozesse in Gang gesetzt haben. Manchmal hat es einen 2. Anlauf gebraucht, und es war schön zu sehen, wie geduldig und mit viel Feingefühl du diese Situationen angenommen hast. Das gab mir Sicherheit, dass ich die Zeit kriege, die ich benötige. Diese wundervolle Arbeit ist eine Bereicherung in meinem privaten und beruflichen Alltag und ich freue mich auf meinen weiteren Weg.
Liebe Grüsse, Cécile
By |2019-08-22T11:46:07+02:0022. August 2019|Erfahrungsberichte|Kommentare deaktiviert für Das gab mir Sicherheit, dass ich die Zeit kriege, die ich benötige

Ich durfte viel erleben, lernen und verarbeiten

Herzlichen Dank für das intensive Basis-Seminar. Ich durfte viel erleben, lernen und verarbeiten. Es ist schön, dass du auch mit einer sehr bodenständigen Art aufzeigen kannst, dass man auch im realen Alltag Magisches und auch einfach für den rationalen Verstand nicht vollkommen erklärbares erleben kann, aber es im Seminar alles andere als abgehoben her und zu geht. Auch deine Offenheit nichts zu be- und verurteilen ist wunderbar. Ich danke für diese schöne Zeit und freue mich auf meinen weiteren Weg.

Anita, Basis-Seminar 16.08.19 – 18.08.19

By |2019-08-22T11:42:28+02:0020. August 2019|Erfahrungsberichte|Kommentare deaktiviert für Ich durfte viel erleben, lernen und verarbeiten

Wohnungs- und Hausräucherung und das Gefühl, wieder in der Mitte zu sein

Wir haben als erstes am Sonntagabend nach dem Basisseminar unser Schlafzimmer geräuchert. Nach einem ruhigen und tiefen Schlaf, bin ich am Morgen erwacht und habe eine tiefe innere Ruhe empfunden. Das Gefühl, beschützt und wieder in der Mitte zu sein ist einfach wunderbar. Ich freue mich schon heute, auf weitere positive Veränderungen durch den Schamanismus.

Ganz herzlichen Dank, Monika

By |2019-08-10T11:20:35+02:0010. August 2019|Erfahrungsberichte|Kommentare deaktiviert für Wohnungs- und Hausräucherung und das Gefühl, wieder in der Mitte zu sein

Es war für mich eine total neue Erfahrung meinen Rucksack zu leeren

Ich war im Frühling dieses Jahres bei Roger in einer Erstbehandlung betreffend meiner inneren Unruhe und Zerrissenheit. Die Erfahrung in dieser Sitzung möchte ich bis heute nicht missen. Es war für mich eine total neue Erfahrung und man kommt doch wieder auf eine Ebene die vieles relativiert im Leben. Man sollte ohne viele Erwartungen und ohne viele Vorgedanken sich dieser Erfahrung einfach mal hingeben, weil ich heute noch denke das einem dies im Alltag unterstützt und hilft weiter zu gehen. Ich denke jeder Mensch trägt einen gewissen Rucksack mit sich rum. Mal ist er leichter mal ist schwerer. Ich frage mich nur warum man als Mensch immer zuwartet in den Spiegel schauen muss, wenn der Rucksack immer schwerer wird. Schaut auch mal in den Spiegel und in euch rein wenn ihr weniger zu tragen habt, denn dann kann man vieles auch leichter auffangen. Ich kann mein erlebtes mit und bei Roger nur weiterempfehlen weil man nicht zuletzt sich und das Leben aus einem neuen Blickwinkel sieht.

Herzlichen Dank, Alberto

By |2019-07-20T13:47:06+02:0020. Juli 2019|Erfahrungsberichte|Kommentare deaktiviert für Es war für mich eine total neue Erfahrung meinen Rucksack zu leeren

Ich erfuhr eine Begegnung des Reichtums und der Liebe in mir

Lieber Roger,

Ich möchte Dir gerne mein Feedback geben. Für mich war es die erste Begegnung mit der schamanistischen Arbeit und ich wusste nicht, was mich erwartet.
Auf Grund mehrere innerer und äussere Fragestellungen kam ich in die Praxis. Durch unser langes und von Dir geführtes Gespräch, fühlte ich mich zunehmend wohler und befreiter. Verschiedene, für mich neue Betrachtungsweisen meiner Situation waren mir neu und ich spürte eine grosse Neugierde, um weiter zu verstehen. Im zweiten Teil unseres Zusammensein, während des Rituals, tauchte ich in die Tiefen meines Seins, spürte ungenannte Verbindungen (die vielleicht schon immer da waren, aber nicht gesehen). Ich erfuhr eine Begegnung des Reichtums und der Liebe in mir. Dieses Gefühl trägt mich immer noch und ich empfinde eine tiefe Dankbarkeit dem Leben gegenüber.
Lieber Roger, vielen Dank dafür, dass Du dieses Tor geöffnet hast.
Ganz liebe Grüsse, Violetta Sudmann
By |2019-04-11T16:03:47+02:0022. Mai 2019|Erfahrungsberichte|Kommentare deaktiviert für Ich erfuhr eine Begegnung des Reichtums und der Liebe in mir

Wieder fühlte ich mich rund um wohl

Lieber Roger

Nun konnte ich schon das 3. Seminar mit Dir und weiteren tollen Teilnehmern geniessen. Wieder fühlte ich mich rund um wohl und konnte viele spannende wie auch Interessante Momente erleben und geniessen und viel neues dazulernen.

Sehr gerne und mit gutem Gewissen kann ich deine Seminare unter deiner fachkundigen und humorvollen Leitung weiterempfehlen.

Mit lieben Grüssen, Markus

By |2019-04-09T10:14:59+02:0015. Mai 2019|Erfahrungsberichte|Kommentare deaktiviert für Wieder fühlte ich mich rund um wohl

Durch die naturverbundenen Übungen wäre das sicherlich auch gut für Firmen, die mehr Team-Spirit suchen

Schon schnell nach der Begrüssung aller Teilnehmer fühlte ich mich so wohl wie schon lange nicht mehr. Ein super Wochenende im Aufbauseminar 2 mit vielen neuen und coolen Erfahrungen rund um den Gruppenzusammenhalt in der Natur. Ich kann dieses Seminar nur jedem empfehlen, der an seinen Ängsten und dem Ego arbeiten möchte. Durch die naturverbundenen Übungen wäre das sicherlich auch eine tolle Sache für Firmen, die mehr Team-Spirit suchen.

Vielen Dank für die kraftvollen Erfahrungen, Markus

By |2019-03-18T15:49:41+02:0008. Mai 2019|Erfahrungsberichte|Kommentare deaktiviert für Durch die naturverbundenen Übungen wäre das sicherlich auch gut für Firmen, die mehr Team-Spirit suchen

Ich suchte etwas, was mich mehr zu meinen Wurzeln bringt

Nach einigen besuchten Seminaren im Bereich «Mentaltrainings» suchte ich etwas, was mich mehr zu meinen Wurzeln brachte. Da ich schon einiges über Schamanismus gelesen hatte merkte ich schnell, dass sich fast alle Mentaltrainer der Elemente von den Schamanen bedienen. Ich habe im Basisseminar schnell gemerkt, dass dies die Wurzeln sind die ich schon längere Zeit für mich selbst suchte. Ein tolles Seminar mit vielen heil- und kraftvollen Erfahrungen. Auch sehr gut und professionell geführt von Roger.

Vielen Dank für die tollen Erfahrungen, Markus

By |2019-03-18T15:37:13+02:0001. Mai 2019|Erfahrungsberichte|Kommentare deaktiviert für Ich suchte etwas, was mich mehr zu meinen Wurzeln bringt

Im Seminar habe ich nicht nur mein Selbstvertrauen gestärkt, sondern auch erkannt leichter durchs Leben zu gehen

Das vergangene Aufbauseminar 2 war fantastisch. Auch die anderen Teilnehmerinnen und Teilnehmer waren genial. Es war so harmonisch und unbeschwert.
Im Seminar habe ich nicht nur mein Selbstvertrauen gestärkt, sondern auch erkannt leichter durchs Leben zu gehen. Indem ich mehr auf mein Bauchgefühl höre und weniger eine Pro- und Kontraliste in meinem Kopf erstelle.

Ein grosses Dankeschön an Roger und all meinen Schamanenfreunden!!

By |2019-03-18T15:23:09+02:0024. April 2019|Erfahrungsberichte|Kommentare deaktiviert für Im Seminar habe ich nicht nur mein Selbstvertrauen gestärkt, sondern auch erkannt leichter durchs Leben zu gehen