Erfahrungsberichte

»Erfahrungsberichte

Ich bin wieder voller Kraft und Tatendrang und kann mir wieder neue Ziele für meine Zukunft setzen

Ich vereinbarte mit Roger einen Termin, um meine Vergangenheit zu bereinigen da ich bereits seit längerer Zeit kleinere und grössere Probleme mit mir herumschleppte die immer mehr zu einer unerträglichen Last wurden. Bei mir zu Hause räucherten wir zuerst die Wohnung um die negativen Energien frei zu geben. Als es dann nach den ersten Erklärungen los ging, war ich sehr gespannt. Ich hatte grosses Vertrauen zu Roger und war darum bereit mit ihm eine Reise in meine Vergangenheit zu machen. Ich konnte Erlebnisse aus meiner Kindheit zu einem guten Ende träumen und es folgten noch weitere, welche ich über die Jahre bereits vergessen hatte. Als ich wieder in die Realität zurückkam fühlte ich, dass ich den ganzen Ballast den ich mit mir herumgeschleppt hatte, abgeworfen habe. Ich fühlte mich frei und leicht, fast wie neu geboren. Das zurückgekommene Selbstvertrauen das ich nun spürte gab mir neue Energie. Selbst auf mein nahes Umfeld hatte diese Behandlung Einfluss, was ich kaum für möglich gehalten hatte. Ich bin wieder voller Kraft und Tatendrang und kann mir wieder neue Ziele für meine Zukunft setzen.

Vielen Dank für alles Marcel

By | 2018-01-09T15:48:23+00:00 09. Januar 2018|Erfahrungsberichte|Kommentare deaktiviert für Ich bin wieder voller Kraft und Tatendrang und kann mir wieder neue Ziele für meine Zukunft setzen

Durch die Rituale, der Kraft und Energie im Trommelkreis habe ich meinen Seelenfrieden und zur inneren Mitte gefunden

Lieber Roger

Als ich im Oktober bei Dir Roger den Schamanischen Basiskurs absolvierte, wusste ich noch nicht was mich erwartete. Nach einem Jahr in Deinem Trommelkreis weiss ich es. Durch die Rituale, der Kraft und Energie im Trommelkreis habe ich meinen Seelenfrieden und zur inneren Mitte gefunden. Alte Muster haben sich im Nichts aufgelöst, um Neuem, Schönem Platz zu machen. Ich wünsche mir und hoffe, dass Du noch viele Menschen so weit bringen kannst, dass Sie ihren inneren Frieden finden und Eins sind mit sich und ihrer Seele, wie es bei mir gelungen ist. Ich danke Dir und dem Trommelkreis für diese tolle Erfahrung und Hilfe.

Liebe Grüsse Gerda

By | 2018-01-08T16:26:22+00:00 08. Januar 2018|Erfahrungsberichte|Kommentare deaktiviert für Durch die Rituale, der Kraft und Energie im Trommelkreis habe ich meinen Seelenfrieden und zur inneren Mitte gefunden

Hoffentlich ermutigt dieser Beitrag jene Menschen die sich durchs Leben quälen, endlich Ihren Rucksack loszulassen

Der Verlust meines Freundes an das Jenseits stürzte mich in eine Krise die ich alleine nicht mehr zu bewältigen in der Lage war. Es gab zu viele Fragen und keine Antworten. Ein Freund erzählte mir in jener Zeit von Herrn Mattle und was für ein Erlebnis er bei einer Sitzung gemacht hatte. Einige Tage vergingen bevor ich mich zu diesem Schritt entschloss. Ich war sehr nervös, mit Zweifeln und Angst behaftet an jenem Tag, ich wusste nicht was mich erwarten würde. Nach kurzer Zeit bei Herrn Mattle und einige Erklärungen seinerseits, legte sich mein Zustand und die Reise konnte beginnen. Auch wenn diese Reise sehr schmerzlich war bekam ich endlich Antworten auf die Fragen, welche mich so sehr quälten und loslassen liesen. Der nochmalige Abschied war eine sehr wichtige Erfahrung auch wenn es schwer fiel für immer loszulassen. Heute bin ich froh das ich diese Reise machen durfte die mir aus meiner Krise half und mir immer wieder neue Kraft spendet um weiter zu machen. Es gibt keine Worte oder Erklärungen die annähernd das beschreiben könnten was ich auf meiner Reise erlebt habe. Es war so real wie unreal! Man muss es selbst erlebt haben um zu fühlen und verstehen was bei so einer Reise geschieht. Ich möchte an dieser Stelle Herrn Mattle für seine einfühlsame hilfsbereite Art und Weise dieser Reise danken. Auch dafür das ich durch dieses Erlebnis einen neuen Weg für mich gefunden habe. Heute kann ich wieder Lachen, mich am schönen im Leben erfreuen und den Tod als ein weiterleben in einer anderen Dimension akzeptieren.

Vielen Dank für diese super Erfahrung ! C.P.

PS: Hoffentlich ermutigt dieser Beitrag jene Menschen die sich durchs Leben quälen endlich Ihren Rucksack, welcher auf Ihren Schultern lastet loszulassen !

By | 2018-01-07T20:57:36+00:00 07. Januar 2018|Erfahrungsberichte|Kommentare deaktiviert für Hoffentlich ermutigt dieser Beitrag jene Menschen die sich durchs Leben quälen, endlich Ihren Rucksack loszulassen

Ich fühlte mich frei und leicht, fast wie neu geboren

An einem Punkt in meinem Leben, wo alles nach Veränderung „geschrien“ hat, bin ich auf einen Aushang aufmerksam geworden, für das Basisseminar: Schamanische Grundlagen. Ohne viel zu überlegen habe ich mich angemeldet. Bewusst habe ich mich zuvor nicht über Schamanismus informiert. Ich wollte es einfach geschehen lassen. Dieses Seminar war für mich wie ein „nachhause kommen“. Unsere Gruppe ist in einer Zusammensetzung, welche nicht besser hätte sein können. Wir hatten ein sehr aufschlussreiches Wochenende mit vielen neuen Erfahrungen. Sehr schön finde ich die wöchentlichen Trommelkreise, um das gelernte zu verfestigen und neues dazu zu lernen. Ich kann es manchmal kaum erwarten, dass es wieder soweit ist. Das für mich eindrücklichste oder besser gesagt die wichtigste Erkenntnis ist, dass es tatsächlich so ist, dass unsere Fähigkeiten weit mehr sind als wir vermuten und wir mit dem Verstand eigentlich gar nichts wissen müssen. Auf anderem Wege „wissen“ wir alles…. Lieber Roger und auch alle andern Stammesmitglieder: Ich danke euch, dass es euch gibt, dass wir zusammengefunden haben, dass wir es so toll haben zusammen und ich freue mich auf viele weitere Erlebnisse mit euch.

Evi

By | 2018-01-09T15:53:39+00:00 07. Januar 2018|Erfahrungsberichte|Kommentare deaktiviert für Ich fühlte mich frei und leicht, fast wie neu geboren

Ich lebe wieder ohne Depressionen !!!!!

Ich war bei Roger wegen meinen langjährigen schweren Depressionen. Er konnte mir auf 2 Sitzungen ein neues Leben ohne Medikamente und dauernde Sitzungen beim Psychologen schenken. Selbst mit meinem Leben bin ich heute im reinen und stehe wieder voll in der Mitte meines Lebens. Mein Leben hat völlig neue Dimensionen angenommen, woran ich früher nicht mehr geglaubt hatte. Ich lebe wieder !!!!!!!! Du hast mir ein neues Leben geschenkt und dass danke ich dir mein ganzes Leben.

AD

By | 2018-01-07T20:41:07+00:00 07. Januar 2018|Erfahrungsberichte|Kommentare deaktiviert für Ich lebe wieder ohne Depressionen !!!!!

Dank Deiner Mithilfe stehe ich wieder voll im Leben

Dank Deiner Mithilfe stehe ich wieder voll im Leben und kann die Zeiten wieder sehr geniessen. Ich bin ja jetzt in Brighton im Sprachaufenthalt…tut mir sehr gut. Du hast mir wieder einen ‚Ruck‘ gegeben, das Leben nicht immer so schwer zu sehen. Ich glaube fest, dass in jedem von uns genügend Kraft steckt, das Leben als Freund und nicht als Feind zu sehen, wenn man einen Schups bekommt… Ich kam 2 mal zu Dir in Abständen, und mit 2 verschiedenen Problemen. Die ich dank Deiner Hilfe, ich finde in kurzer Zeit, verarbeiten konnte. Natürlich ist nicht alles damit getan, doch ich weis jetzt dank dir, wie ich mir selber helfen und Kraft geben kann. Dafür bedanke ich mich sehr herzlich bei Dir und wünsche jedem, dass er den Mut hat, das Leben nicht zu scheuen…

Alles Liebe Roger, Jasmin

By | 2018-01-07T20:31:19+00:00 07. Januar 2018|Erfahrungsberichte|Kommentare deaktiviert für Dank Deiner Mithilfe stehe ich wieder voll im Leben

Mir wäre ein unbeschreiblich wertvoller Schatz der schamanischen Welt verborgen geblieben

Lieber Roger

Ein Moment kann sehr kurz erscheinen und dennoch kann er sichtbare und langfristige Spuren hinterlassen. Ich danke dir, für die vielen aussergewöhnlich schönen und befreienden Momente, welche ich in deinen Seminaren und wöchentlichen Trommelkreisen erleben darf. Es sind Momente der Freude, der Klarheit, der tiefen Berührung mit meinem Selbst, Momente des Loslassens und Momente des Eins werden mit mir selber und der Welt. Du schaffst es, mir Spiritualität auf eine wunderbar erdverbundene und menschliche Art zu vermitteln. Ich bin überaus dankbar, dass mein Herz so laut „das ist es“ gerufen hat, als ich dein Inserat gelesen und ich noch den letzten Platz bekommen habe. Mir wäre ein unbeschreiblich wertvoller Schatz der schamanischen Welt verborgen geblieben. Ich danke dir und dem Trommelkreis von tiefstem Herzen für die schönen Begegnungen und die Begleitung durch all die unvergesslichen und wegweisenden Momente.

Schamanische Grüsse Katja

By | 2018-01-04T18:08:00+00:00 04. Januar 2018|Erfahrungsberichte|Kommentare deaktiviert für Mir wäre ein unbeschreiblich wertvoller Schatz der schamanischen Welt verborgen geblieben

Die gewonnene Kraft und Erkenntnisse kann ich ausgezeichnet in den Familienalltag und in meinem Beruf einfliessen lassen

Schamanismus öffnet Auge, Herz und Ohr für eine Welt, die uns vermeintlich verborgen ist, in Wirklichkeit aber in jedem von uns schlummert und nur darauf wartet, wieder geweckt zu werden. Indem man sich selbst vertraut, mit den Augen eines Kindes zu sehen beginnt und die Gedanken ohne Zweifeln wandern lässt, lernt man sich selber neu kennen und packt so die Chance, den Weg eines friedvollen und gesunden Lebens einzuschlagen. Barbara „Der Schamanismus ist für mich die Wurzel der Geomantie (europäisches Feng Shui)“. Dieses uralte Wissen gibt jedem ein einfaches und direktes Werkzeug, mit den persönlichen Lebensaufgaben „à jour“ zu bleiben. Die gewonnene Kraft und Erkenntnisse kann ich ausgezeichnet in den Familienalltag und in meinem Beruf als Feng Shui Beraterin einfliessen lassen.

Ingrid Schöb, Gossau SG

By | 2018-01-03T13:26:52+00:00 03. Januar 2018|Erfahrungsberichte|Kommentare deaktiviert für Die gewonnene Kraft und Erkenntnisse kann ich ausgezeichnet in den Familienalltag und in meinem Beruf einfliessen lassen

Nach der ersten Sitzung verspürte ich eine Freiheit, als ob der Kosmos mich freigegeben hätte

Im August wurde ich von meiner Feldenkrais Therapeutin auf Roger Mattle aufmerksam gemacht. Schamanismus war mir bis dahin fremd und nicht greifbar. Seit Jahren verfolgten mich Unfälle und Krankheiten, die wie aus heiterem Himmel auf mich einschlugen. Körperlich gebeutelt suchte ich den Wegschamanen auf. Nach der ersten Sitzung verspürte ich eine Freiheit, als ob der Kosmos mich freigegeben hätte. Der ganze Druck der spürbar aber nicht greifbar war, ist weg. Nach und nach befasste ich mich mehr mit dem Schamanismus, besuchte das Basisseminar und weiter Aufbauseminare bei Roger. Die Werkzeuge die ich dort erhalten habe, helfen mir meinen Körper mit der Seele zu vereinen und meine Gesundheit deutlich zu verbessern.

Herzlichen Dank Roger, Felix

By | 2018-01-03T13:16:20+00:00 03. Januar 2018|Erfahrungsberichte|Kommentare deaktiviert für Nach der ersten Sitzung verspürte ich eine Freiheit, als ob der Kosmos mich freigegeben hätte

Ich hatte die ganze Woche keine Kopfschmerzen, was ich vorher täglich hatte

Lieber Roger

Ein riesen MERCI für die geniale Woche, welche ich mit dir und der ganzen Gruppe im Quellenhof in Leutasch erleben und geniessen durfte. Die tolle Umgebung und das gute Ambiente im Hotel, die spannenden Leute, welche ich kennen gelernt habe, das durch dich gut organisierte, abwechslungsreiche, lebhafte, und bewegende Programm haben bei mir viele Spuren hinterlassen. Ich bin wieder viel gelassener und gelöster in die Woche gestartet und habe das auch gut über die Woche halten können. Ich bin mit guter Laune und grosser Leichtigkeit die Sachen angegangen. Auch habe ich das Gefühl, dass ich mir viel bewusster überlege, ob das was ich jetzt tun will (oder eben auch nicht), mir entspricht oder ob ich es nur tun würde, weil ich denke, dass man erwarten würde, dass ich es tun sollte – und dann lasse ich es eben bleiben. Ich lebe irgendwie auch in einer anderen Bewusstheit und geniesse die Zeit viel intensiver. Ich bin bereits mehrmals gefragt worden, ob ich frisch verliebt sei. Die Antwort ist ja – in das Leben, die Lebensfreude, in die vielen kleinen schönen Alltäglichkeiten, welche ich wieder mehr wahrnehme und ihnen auch mehr Bedeutung zugestehe. Ich finde das ein wunderbares Gefühl und freue mich, wenn ich das ganz lange so beibehalten kann. Auch die Einzelsitzung bei dir hat bei mir nochmals viel befreit und gelöst. Ich hatte auch die ganze Woche keine Kopfschmerzen, was ich vorher manchmal wieder täglich hatte. Für mich hat in dieser Woche einfach alles gestimmt und zusammen gepasst. Ich glaube auch, dass es Abseits des Alltages einfacher geht, sich ganz bewusst und intensiv auf die verschiedenen Erlebnisse und Erfahrungen einlassen zu können. Ich danke dir von Herzen für all die Erkenntnisse, welche ich mit nach Hause nehmen konnte und wünsche dir bei deiner Arbeit weiterhin viel Erfolg und Freude, damit du noch viele weitere Menschen auf ihrem Weg begleiten und unterstützen kannst.

Nadia

By | 2018-01-02T18:31:25+00:00 02. Januar 2018|Erfahrungsberichte|Kommentare deaktiviert für Ich hatte die ganze Woche keine Kopfschmerzen, was ich vorher täglich hatte